travesti
travesti
travesti
國泰加入GGC 東協印度市場人才培育計畫

為深化東南亞人才培植的新藍海地圖,國泰金控與全球品牌管理協會(GBMA)合作,參與「2016年GGC東協印度市場人才培育計畫」,自11月開始將陸續於台灣大學、政治大學、清華大學、交通大學、師範大學、成功大學、台北科大、輔仁大學、暨南大學、逢甲大學等10所大學進行校園徵才說明會,並提供企業實習及正職名額。期許透過創新的產學合作方式,培養更多國際人才,協助台灣企業的觸角延伸至東南亞市場,作為未來打亞洲盃目標的新契機。

國泰世華銀行於2005年啟動的「CMA亞洲銀行家計畫」亦於近兩年開始招募中國大陸、柬埔寨及越南等地區之畢業生,除提供涵蓋企業金融、個金及金融行銷等訓練外,另輔以前中後台論調歷練機會,培養具有國際觀、戰略思維及業務實戰能力的全方位金融人才。

 
資料來源: 聯合新聞網/ 報導日期: 2016-11-24 點閱人次: 239人
上一筆
下一筆
上一筆