travesti
travesti
travesti
豐富人生智慧領航講座 11/13開講

11月13日(周日)下午2:00?4:00本報與第一商業銀行共同合辦【豐富人生智慧領航系列講座】第一場,講題是『看見里仁良食背後的「心」價值』,邀請陳慧婷主講,她擁有澳洲Monash University企管碩士,曾任雜誌社記者、金融研究員、雜誌社特約主筆,現專事文字工作。即日開始報名,一律網路報名,洽詢電話(02)23066758。上課地點:國立臺灣師範大學教育大樓201室(台北市和平東路一段129號之1)。

走遍全世界 ,只有安全食物沒有敵人,天下沒有任何方式,能夠檢測「真心」,能做的,只有不斷溝通。黑心油、毒澱粉、化工添加物,三年來不斷引爆的食安地雷,讓台灣人驚恐搜尋提供安心食品的避風港。

此刻,在揭發黑心、建立規範之外,人們似乎更需要一個跳出食安負面的方法,一個穩定提供安心食品的可能,一條讓父母放心餵養小孩的出路。「從來沒有好事情,除非有人做了好事情。」

當重新檢視人與人、人與土地的關係,驚恐的食安連環爆,這才有了解答。該書盛裝著15個大感動,69則「食食,在在」的小提醒,22句擲地有聲的「誠食他說」以及〈穀東俱樂部〉賴青松、〈直接跟農夫買〉買買氏、〈248農學市集〉楊儒門、〈馬修嚴選〉王世煌、〈真食物〉白佩玉、〈種籽節氣飲食研究室〉淦克萍,他們對「食」的選擇。

 
資料來源: 中時電子報/ 報導日期: 2016-11-03 點閱人次: 283人
上一筆
下一筆
上一筆