travesti
travesti
travesti
友善列印
來去師大貳樓餐廳 品文創
圖

挖掘美食與美的事物儼然已成為現代人不可缺少的生活娛樂,台灣師範大學特別與貳樓餐廳、時藝多媒體聯手打造結合書店、美食、文創三大主題的特色餐飲店,為師大商圈注入全新享樂指標。

為呼應師大商圈濃厚學術氣息,貳樓餐廳有別於其他分店,特別於空間內規劃書籍專區,以藝術、繪本、設計、攝影、旅遊、學術出版品為主題,開拓用餐民眾多元的美學視野。餐廳入口更特闢出文創商店,琳琅滿目的生活小物吸引目光,包括典雅與趣味兼具的博物館商品、當代藝術家草間彌生的點點系列用品、擄獲少女心的愛麗絲茶具……等,實用、夢幻、成熟、優雅不同風格應有盡有,滿足藝文青年的尋寶樂趣。眼尖的民眾更發現,店內亦販售最受歡迎的故宮及歷史博物館文創商品,如紙膠帶、青花傘、朕知道了印鑑…...等,讓選購博物館商店變的輕鬆愉快。

貳樓特別規劃複合式主題餐飲,包含早午餐、義大利麵、甜點與特色飲品等,滿足眾人味覺及視覺饗宴。

詳情請洽師大貳樓文創商店02-23692693

 
資料來源: 中時電子報/ 報導日期: 2016-11-04 點閱人次: 142人
上一筆
下一筆
上一筆