travesti
travesti
travesti
友善列印
兩岸/「2016兩岸大學生專業英文海峽兩岸賽」 中國科大奪專業英文詞彙能力特等獎第一名
圖

該競賽是由國立臺灣師範大學、美國Global Learning & Assessment Development (GLAD)全球學習與測評發展中心共同主辦,大陸方面由在2016年5月於北京中央民族大學舉辦的大陸賽(共約150校參加)的優勝學校,推選12所大專院校共31位選手(廣東海洋大學、北京工業大學耿丹學院、電子科技大學中山學院、吉林大學、首都經濟貿易大學、湖北經濟學院法商學院、黑龍江外國語學院等) 參加,臺灣方面是由臺灣區域賽或全國賽(共約120校參加)的優勝學校中推選29所103位大專院校選手參與競技,戰況激烈,盛況空前。

 除了競技活動外,主辦單位亦安排了兩岸教師學術與教學經驗研討會、兩岸青年學子趣味性的分享交流會。參與活動的教師與學生們,都肯定該項比賽為促進海峽兩岸雙方大學生與中學生在計算機資訊專業知識與技能及專業英文能力,提升彼此之開創力及應用力,建立良好知識與技能交流機制。

 
資料來源: 中央日報/ 報導日期: 2016-10-05 點閱人次: 130人
上一筆
下一筆
上一筆