travesti
travesti
travesti
2017世大運倒數344天 熊讚出任務!師大志工GO!
圖

2017世界大學運動將於明年8月19日至30日正式開幕,此盛會為全球大學青年運動員參加的國際綜合性運動賽會,參賽國家及選手人數僅次於奧運,而國立臺灣師範大學作為學生志工招募成效最好學校,本年度特於2016年09月08日(四)配合伯樂大學堂-社團嘉年華活動於校內設置世大運志工招募攤位,學生事務處特邀請世大運吉祥物熊讚臨現場並參與多項體育社團體驗活動展現世大運的活力也邀請同學踴躍報名志工。

 張少熙學務長表示,長期臺師大師生均主動投入各類型志工服務,而學校亦有各項專長學生(語言專長、運動專長)可協助世大運賽會活動,2015年度師大群組學校已招募1100餘名學生志工,透過此活動可以提供學生參與的資訊與機會,勉勵同學發揮熱血精神、拓展國際視野,對世界展現大學生對臺北世大運的支持以及熱情,並使志工在國際舞臺發光發熱。

 
資料來源: 中央日報/ 報導日期: 2016-09-09 點閱人次: 278人
上一筆
下一筆
上一筆