travesti
travesti
travesti
排球「夢」首映 國手陪粉絲看戲
圖

排球紀錄片「夢想的角落」昨在台灣師大舉行首映會,現場擠進近百名球迷,國家隊黃培閎、劉鴻敏、劉鴻杰、吳宗軒、張良皓、許美中與陳建禎等球員都出席(見圖,夢想的角落提供),開心地與粉絲互動,另外加碼爆料球場趣事。

「飛躍羚羊」紀政也受邀擔任嘉賓,她鼓勵球員勇敢追夢,期待他們明年世大運能有好成績。

首映會後開放球迷Q&A時間,有球迷發問:「排球生涯印象最深的一球或是比賽?」考倒這幾位大男孩,「光頭神舉」黃培閎表示,國中比賽第一次遇到陳建禎,隊友攻擊頻頻被他攔網成功,下場後教練甚至賞他耳光,質疑他舉球策略,「但國中仍有美好回憶,每當我很失落,回想起當時氛圍,總是能重新振作起來」。

「夢想的角落」紀錄片出品人徐元春致詞時一度哽咽,她表示,5年前的她不知道排球是什麼,因為紀錄片跟男孩們結緣,心疼他們無法在台灣體制下獲得良好照顧,希望未來台灣體育要有所改革,環境才會更好。

 
資料來源: 自由時報/S03 | 運動場上 報導日期: 2016-08-28 點閱人次: 275人
上一筆
下一筆
上一筆