travesti
travesti
travesti
友善列印
興文舉行中韓籃球邀請賽

由韓國水原、台灣女子師範大學、四川金強、四川青年籃球隊四支球隊組成,令無數球迷期盼的2016年中韓籃球邀請賽日前在興文縣體育館正式拉開帷幕。

比賽開始前,興文縣文化館組織了民族風情表演,《擠蘆笙》《竹竿舞》《苗族廣場集體舞》等獨具地方特色的節目深受球員和觀眾們歡迎,現場不時爆發出雷鳴般的掌聲。

“興文是我們比賽的第三站,我們跟各個隊伍都已經比較熟悉了,大家抱著友誼第一、比賽第二的心態去比賽,主要是體驗一個相互學習的過程。”四川金強女子籃球隊隊長曹蓓蒂說,作為一支職業的專業球隊,和學生球隊相比在實力上比較有優勢。

據悉,此次邀請賽採用單循環賽制,歷時三天,經過六場激烈角逐,四川金強女子籃球隊榮獲冠軍、四川青年女子籃球隊獲得亞軍、台灣師大女子籃球隊獲得季軍。

“興文很少舉行這麼大型的比賽,球員們的球技、配合都很精彩,相當完美,值得我們學習。”觀眾賈鑫龍說。

 
資料來源: 金江網/ 報導日期: 2016-08-10 點閱人次: 139人
上一筆
下一筆
上一筆