travesti
travesti
travesti
友善列印
“2016國際女子籃球對抗賽”在蒼溪舉行(高清圖)

8月1日晚7時,經國家體育總局籃球運動管理中心批准、由四川省籃球運動管理中心與蒼溪縣人民政府主辦的“蒼溪農商銀行杯”2016年國際女子籃球對抗賽在蒼溪縣體育館開幕。

來自台灣師大女子籃球隊、韓國水原女子籃球隊、四川金強女子籃球隊和四川青年女子籃球隊共4支隊伍將展開角逐。當晚首場交鋒,四川金強女子籃球隊以81:65的比分戰勝台灣師大女子籃球隊。稍後,四川青年女子籃球隊以83:51的比分戰胜韓國水原女子籃球隊。

據了解,按照賽事安排,該對抗賽採用單循環賽制,共計6場比賽,歷時3天。8月2日,將先後進行韓國水原VS台灣師大、四川金強VS四川青年女籃的比賽;8月3日,將分別進行四川金強VS韓國水原、四川青年VS台灣師大的比賽。

 
資料來源: 四川新聞網/ 報導日期: 2016-08-03 點閱人次: 133人
上一筆
下一筆
上一筆