travesti
travesti
travesti
友善列印
203公分澳門第1長人讀台師大 籃排雙棲

【龍柏安/台北報導】台灣師大陣中20歲、203公分長人容毅燊,是來自澳門留學生, 18歲時就是籃球、排球雙棲國手,今天他在2016國際名校籃球邀請賽代表台師大出賽14分鐘,3次出手盡墨,終場台師大43比71慘敗加拿大哥倫比亞大學,不過台師大教頭陳子威說:「我對他(容毅燊)期望很高,因為我們很久沒有找到比我還高的球員。」陳子威身高200公分。出生在澳門的容毅燊,是澳門最高的運動員,陳子威透露,前SBL球員潘仁德在澳門擔任教練,是經他牽線後才知道有這號人物,陳子威說:「嚴格來說,容毅燊是來台後才開始接受正規訓練,雖然訓練很辛苦,但他看起來樂在其中,而且很快就和大家打成一片。」容毅燊則說,會來台灣打球有一個很大的原因,就是他希望可以多打很多不同球隊,就拿今與加拿大之戰來說:「以前我在澳門都是站著打球,但這次對手不但都跟我一樣高大,而且球風很硬、身體素質也好,就算輸球我可以從對手身上學到他們處理球的方式,以及低位的腳步。」

 
資料來源: 蘋果日報 即時/ 報導日期: 2016-07-14 點閱人次: 134人
上一筆
下一筆
上一筆