travesti
travesti
travesti
中州科大畢典 勉學子挑戰極限
圖

中州科技大學18日盛大舉行104學年度畢業典禮,此屆特以「挑戰極限、勇往直前」為主題規畫一系列的活動,其中特別設計了滑索大挑戰及動力彈跳兩項極限運動設施給畢業生親身體驗,象徵期勉畢業生能突破自我,未來在職場上勇往直前,另外並於畢典晚會請來歌手朱俐靜獻唱。

中州科大今年為了給畢業生不一樣的體驗,特別安排的系列活動有滑索及動力彈跳設施體驗、I拍拍大頭貼、歡樂胖卡園遊會、璀璨中州繽紛煙火秀及劉士勳油畫個展、機器人專題展覽、各系畢業成果展等,讓整個畢業典禮彷彿是場畢業嘉年華會。

該校畢業典禮當天中華民國全國教育會理事長林耀東、彰化縣政府參議陳雪莉、員林市市長張錦昆、臺中市嬰幼兒福利聯合會祕書長宋淑珍、中華民國幼教聯合總會產學合作主委劉景祺、台灣創價學會副理事長蔡仁舜、中州科大董事長柴御清、中州校友總會理事長呂?山暨理監事、高中職夥伴學校代表、產學合作企業廠商等各界貴賓及學生家長等皆蒞臨祝福與致詞,典禮會場熱鬧滾滾。

中州科大校長曾慶瀛表示,中州秉持「做中學、學中做」的教學理念,培養學生學術與實務兼具的能力,如今年機械與自動化工程系畢業生簡見城同學,同時考上台灣師範大學及彰化師範大學工業教育研究所,另外,曾獲得華人資訊競技與創意設計大賞專業英語詞彙能力大賽第一名的觀光與休閒管理系葉倞妤同學,今年在台中市大飯店實習表現優異,畢業後即獲得留用。

校長曾慶瀛並期勉畢業生,不論是繼續深造或就業,每位中州麒麟學子都能挑戰極限、迎向未來。

 
資料來源: 工商時報/ 報導日期: 2016-06-21 點閱人次: 258人
上一筆
下一筆
上一筆