travesti
travesti
travesti
長中三年磨一刀 國中會考3同學五科A++

記者林悅/南市報導

台南市長榮中學附設國中部在國中教育會考表現亮眼,國三宋祐莘、楊鈞傑、汪千竣等3位同學達到五科A++的優秀表現,有將近三十名的學生達到5A的佳績,3分之1同學各科達到精熟表現,九成以上成績在基礎以上,英文科更創下將百名學生精熟好表現,國文科寫90名學生達到5級分以上佳績,可見校方語文訓練教學基本功十分扎實及努力。

台師大心測中心統計,今年會考國英數社自5A考生有18559人、占6.86%,5C考生也有18458人、占6.83%人,人數最多級別落在5B,有68137人,占全體考生的4分之1,從此數據中可發現,長榮中學國中部國三生,此次表現突出有目共睹。

中學部主任鄭扶還表示,本次國三會考的優良成績實歸功於各科任課老師妥善的課程規劃,在國三新進度的推行之中,尚能安排各科的複習考試及模擬考試,在各班導師的陪伴及鼓勵下,同學們都能靜心配合老師們安排的課程內容,齊心努力堅持到最後,終有甜美的勝利果實。

王昭卿校長表示,感謝國三各科老師及班導師,因為有各位辛苦的陪伴,學生才有今日的成就;國中的畢業並非結束,而是一個新的開始,希望國三的畢業生,能帶著自己的成績單,進入理想的高中或高職,同時帶著長中三年所學,繼續精進自己的能力,期待各位開花結果,放心追夢,勇敢實踐。

 
資料來源: ETtoday/ 報導日期: 2016-06-15 點閱人次: 304人
上一筆
下一筆
上一筆