travesti
travesti
travesti
小班精緻教學 大明優質辦學

大明高中採小班的精緻教學,今年在升高中、大學和取得乙級證照等各項成績都表現極佳,以國中部菁英班為例,全班26人有6人會考成績拿到5A++,上台中一中和台中女中沒問題,其中蒲慶瑋更因作文滿分拿到最高的111個積點。

菁英班26名學生中,除獲得5A++6人,再加上獲得5A的學生,占該班21人,其中有17人肯定教學,捨棄第一志願的台中一中、女中而選擇直升,就讀該校高中數理語文資優班,繼續攻讀理想大學。

高中部的繁星計畫,該校也有好成績,其中王嘉瑜錄取台大中文系、紀彩媚錄取國立台灣師大特教系;高職部分,成績5百分以上達200多人,可以篤定考上國立科大,還有4百人考取相當困難取得的乙級證照。

拿到會考滿級分的蒲慶瑋說,班級小,同學間的感情很緊密,平常不僅會相互關心、開玩笑,課業上也會互相幫忙,所以大家的成績水準都很高。王嘉瑜也肯定地說,因為小班制,所以老師注意得到每位學生,上課時只要面露疑惑,老師就會主動協助。

校長宋一芬指出,他們以小班和精緻化教學,老師們不但要教好、教會,還要教得優質,在學業和品格都是全方位的,未來在社會上才有競爭力和好表現。有意了解就學方式,可打電話(04)24821027轉251資詢。

 
資料來源: 聯合報/B2版/台中新聞 報導日期: 2016-06-07 點閱人次: 253人
上一筆
下一筆
上一筆