travesti
travesti
travesti
藝術也有奧林匹亞 台首辦廣邀國際好手

(中央社記者陳至中台北1日電)國際物理、化學奧林匹亞競賽是孕育頂尖學者的搖籃,教育部與台灣師範大學將於今年8月,首度舉辦國際藝術奧賽,讓藝術專長的高中生體驗跨國文化交流。

「第一屆國際藝術奧林匹亞賽會」預計於8月15日至19日在台師大舉辦,即日起至6月6日受理國內報名。資格限定高中職1至3年級學生,且需經過學校藝術領域教師推薦。

由於活動還將邀請亞太地區學生參加,想參加的學生必須具備良好英語能力,能以英語對談、參加活動。競賽將由國際評審團評比,選出各領域(美術、音樂、舞蹈)的個人獎、以及團體獎。

教育部表示,藝術奧賽除了增加台灣學生國際視野,在活動中將安排到台北101、故宮博物院、華山文化園區等參訪,藉此行銷台灣藝術產業。

 
資料來源: 中央社/ 報導日期: 2016-06-01 點閱人次: 231人
上一筆
下一筆
上一筆