travesti
travesti
travesti
暨中17人想當波麗士

大學個人申請入學昨日放榜,南投縣國立暨大附中共有一百二十九位順利錄取,上榜率達百分之八十一,其中有十四位學生原本有機會到外縣市就讀國立大學,最後卻選擇國立暨南大學,這是歷年來最多人數的一次,另外,也有十七位學生將在周日參加警專考試,要當「波麗士大人」,這也創下歷年之舉。

暨大附中一百二十九位學生中,已順利錄取台大、台科大、政大、台師大、中央、中正、中興、中山、暨大、台灣海洋、嘉大等頂尖公私立大學,其中原本成功錄取台科大的莊凱晴則因宗教因素,最後放棄就讀。

去年僅有五位上國立暨南大學,今年則有十四位,今年成績較去年還要進步,不僅是創校以來最多人上暨大,連報考警專的學生數,也是突破紀錄。

「波麗士大人好夯!」校長張正彥說,台灣面臨警察退休潮,警力嚴重不足,關係到社會治安問題,也有學生因家境困難、為就業保障、穩定收入而報考,這是創校以來首度出現最多人報考的一次。

 
資料來源: 人間福報/ 報導日期: 2016-05-11 點閱人次: 249人
上一筆
下一筆
上一筆