travesti
travesti
travesti
跨領域美感教育推廣 5/25在高雄招募
圖

〔記者洪定宏/高雄報導〕為落實12年國教跨域整合理念,台灣師範大學跨領域美感教育課程開發計畫,將於本月25日在高雄市文府國中,舉辦南區合作學校招募說明會,希望廣招中等學校加入跨領域美感課程的研發與推廣。

跨領域美感教育計畫主持人、台師大美術學系教授趙惠玲指出,跨領域美感教育主要是透過藝術與學科教師的合作,將美感元素及藝術資源融入各科教學,引發學習動機,讓學生獲得更飽和而全面的學習經驗。

該計畫在過去2年,已招募到10所國、高中進行跨領域美感課程研發,目前持續舉辦合作學校招募說明會,希望各縣市有國、高中各1所參與,也邀請各師資培育的大學教師加入,全面推廣及深化跨領域美感教育。

 
資料來源: 自由時報電子報/ 報導日期: 2016-05-11 點閱人次: 254人
上一筆
下一筆
上一筆