travesti
travesti
travesti
縣運2度奪冠 4校體育系都要他
圖

大學申請入學昨天放榜,國立中興高中192人上榜,其中國立大學有67人,成績極佳。孿生兄弟朱彥碩和朱彥綸,分別錄取嘉義大學獸醫系和中國醫藥大物理治療系。

中興高中的廖邕喜歡運動,上高中就決定日後要念體育系。3年來,天天在學校後方的虎山跑步練體力,曾二度參加縣運,都拿到1600公尺金牌,推甄錄取台師大、台體大、北市立大學和新竹教育大學等4所大學體育系。中興高中校長王延煌認為,廖邕志向明確,又能努力不懈,終於完成心願。

中興高中的葉朋,自幼就讀雙語學校,擔任校長的父親,帶著他學英語,前年赴美上語言學校。葉朋以學測成績,申請到紐西蘭的奧克蘭大學。葉朋說,紐西蘭的學費和生活費都不高,奧克蘭是世界百大名校,很高興能出國留學。

國立暨大附中有129人錄取,上榜率達81%,有14名學生選擇在地的國立暨南大學。另有17名學生將在周日參加警專考試,也創下報考警專人數新高。校長張正彥說,有學生考量就業和穩定收入而報考警專,是務實的想法。

國立南投高中有91名學生上理想大學,其中國立大學14人。音樂班20名同學,有16人上國立大學,其中謝育麟熱愛文學,考取臺北市立大學中文系。旭光高中72人上榜,分發錄取率達82.28%,其中8人錄取國立大學。

 
資料來源: 聯合報/B3版/南投新聞 報導日期: 2016-05-11 點閱人次: 482人
上一筆
下一筆
上一筆