travesti
travesti
travesti
義峰高中105全中運 勇奪雙金創佳績

雲林縣林內鄉義峰高中在全國中等學校運動會勇奪2金3銅佳績,其中木球高中男子團體球道由吳思源、張介皇、李懿修、陳有朋等4人奪冠;62公斤量級跆拳隊員葉妍欣更是連續2年都獲得金牌,今天學校頒發每名木球選手4萬及跆拳葉妍欣8萬元獎學金,讓師生共享榮耀。

「未來想當木球選手。」李懿修說,剛開始大家互不認識,在這個木球隊打球,感覺是另一種緣份,透過教練、師長的鼓勵,彼此建立默契後,大家互相打氣加油,當時在球道賽上以2位選手PK 1個球道,較少桿數者獲勝,實際上場時難免緊張,靠隊員們提醒,才沉穩發揮平日水準,當大會宣布以8比1桿數得到第1名,隊員們牽手擁抱,差點喜極而泣。

校長王安順指出,餐飲科畢業生陳有朋繁星放榜時已錄取台北護理健康大學;觀光科畢業生吳思源,每天從土庫通車來上學,平日功課不錯,正在等候推甄放榜台師大。另還感謝木球隊教練張世杰用心指導讓木球隊男女選手,希望學生從多元的運動項目中,找到自己的舞台及創造自己的價值。

 
資料來源: 聯合新聞網/ 報導日期: 2016-04-30 點閱人次: 286人
上一筆
下一筆
上一筆