travesti
travesti
travesti
全中運》木球爭鋒 國手對決
圖

105年全國中等學校運動會木球項目於今(24)日正式登場,率先登場的賽事為球道賽──高中女子個人組,早上的賽事分別為各組球道賽、桿數賽:高中女子個人組(第一輪)、高中男子團體組(第一輪);下午的賽事有桿數賽:高中男子個人組(第一輪)、國中女子團體組(第一輪)、國中女子個人組(第一輪)、國中男子團體組(第一輪)、國中男子個人組(第一輪),各組球道賽。

早上八時於臺東森林公園木球場進行球道賽─高中女子個人組揮出序幕,場次一的選手由嘉義市嘉義家職張琬聆選手對上苗栗縣苑裡高中江佳玲選手,此場賽事的選手都大有來頭,資歷深厚。兩位選手都是2016年世界盃木球錦標賽國家代表隊的國手,兩人實力旗鼓相當,吸引了不少民眾觀賞。而此賽事也成為了上午場賽事的焦點,從賽事開始時,兩位選手都拚盡了全力要贏得這場單淘汰賽制的比賽,而精采的表現被稱作為相當冠亞軍賽,在12門球道中由苗栗縣苑裡高中江佳玲選手以五比零亮眼的成績,在九門球道中計二十五分鐘提前贏得了賽事,順利地晉級前八強。

賽後,苗栗縣苑裡高中江佳玲選手說:「這場比賽的嘉義市嘉義家職張琬聆選手讓自己的壓力很大,但是在賽前她仍然有一半的信心贏得這場比賽。」教練張永長先生引以為傲地指出江佳玲選手從國小六年級就開始學習木球,無論在經驗還是技巧上都非常的純熟,訓練過程中是以木球的技巧及手法為主。而江佳玲選手也提到目前未來的規劃是考上國立台灣師範大學

 
資料來源: 麗台/ 報導日期: 2016-04-24 點閱人次: 270人
上一筆
下一筆
上一筆