travesti
travesti
travesti
友善列印
世新「善行」研討會 吳敦義:企業影響社會發展動能

世新、台師大與中華幸福企業快樂人協會辦「'善行”社會政策暨行銷理論實務」研討會,公布企業社會責任及消費信心評比。受邀參加的副總統吳敦義表示,企業對社會發展影響頗深,亦是台灣發展的動能之一。

世新「善行」研討會 吳敦義:企業影響社會發展動能

由世新大學、台師大環境教育研究所,以及中華幸福企業快樂人協會所主辦的「'善行”社會政策暨行銷理論實務」研討會,公布企業社會責任及消費信心評比。受邀參加的副總統吳敦義表示,企業對社會發展影響頗深,亦是台灣發展的動能之一。


此次公布的調查分別對金控類、電子類、生技類企業做出評比,金控類由中國信託、富邦金控及國泰金控,被評為最受民眾認同關心社會公益的金控業者。電子業則為鴻海集團、台積電、華碩電腦;生技業則分別為台鹽生技、台糖生技及台酒生技。
 
資料來源: 立報/ 報導日期: 2016-04-18 點閱人次: 156人
上一筆
下一筆
上一筆