travesti
travesti
travesti
清水高中楊絜儀 考取茱莉亞學院

【陳淑娥/台中報導】

  清水高中音樂班主修中提琴的楊絜儀,日前錄取美國紐約茱莉亞學 院,每年更獲得1萬美元獎學金,茱莉亞學院誕生許多音樂界的巨星 ,清水高中出現首位考上該校學生,她很有自信的說「未來最想當演 奏家!」

  從小熱愛音樂的楊絜儀,小一即開始接觸小提琴,國二投入中提琴 學習,她在去年9月才決定報考茱莉亞學院,短短2個月,赴台北上課 又要趕錄音的情形下,把演奏作品寄至美國,順利通過嚴格審核的初 試。

  她說,當時正值大學學測,蠟燭兩頭燒,曾有過放棄的念頭,不過 ,在老師的開導下,使她燃起無限的信心,意志堅定「一定要考上! 」她最感謝家人一路上支持,讓她如願踏入心中嚮往的音樂學術殿堂 。

  紐約茱莉亞學院誕生許多音樂界巨星,如華裔音樂家馬友友等,全 校師生與有榮焉。楊絜儀同時也錄取美國曼哈頓及曼尼斯音樂學院, 國內則考上台灣師範大學及台北藝術大學音樂系

 
資料來源: 中國時報/台中市新聞/B2版 報導日期: 2016-04-02 點閱人次: 351人
上一筆
下一筆
上一筆