travesti
travesti
travesti
活動》運動新勢力跨業新體驗 北區分享會29日登場

教育部體育署為使國際運動賽事發展環境更為豐富及友好化,在105年度於北中南舉辦3場的「共好贏(營)隊」活動。首場「北區分享會」即將於本月29日(星期二)上午10時在臺北市八德路的CLBC大船艦展演廳登場。

體育署指出,北區分享會將藉由運動科技整合實務及運動國際行銷經驗分享,讓與會各界夥伴獲得新知,並安排賽會管理能力建構課程及賽會運動行銷實際案例說明,讓與會者,尤其是企業界認識國際運動賽會所能創造的產業契機及舉辦模式,進而促使體育界與產業界攜手共好發展。

體育署亦表示,北區分享會的活動主題為「運動新勢力 跨業新體驗」,為使與會夥伴們能更瞭解多元異域產業與國際運動賽會結合的創新;上午時段,特邀美商英特爾公司(Intel)莊欽龍博士演講「運動賽會數位化實務分享」,透過莊博士對於物聯網研發應用的專業,讓大家在科技與運動結合的講堂上,體驗運動賽會與觀眾視覺觀賞技術的革新。

亦邀請NBA臺灣代表楊得慶副總監以「本土運動行銷世界經驗分享」為題,分享其規劃管理臺灣大型賽事的實務歷程,來增進與會者對於舉辦國際賽事之廣度與視野。

國際賽會籌辦的主軸基礎,即在於國際賽會管理能力建構,體育署於下午時段,亦結合國立臺灣師範大學陳美燕教授多年輔導訪視國際運動賽會的經驗、媒體人整合平臺劉家瑜創業總監協助羽球國際賽事行銷宣傳的實例,以及沛肯品牌視覺行銷整合有限公司朱開宇執行長的簡報行銷術的指導,整合學術、媒體與行銷等不同領域的專家,分享賽會經營與管理重點事項、探討運動行銷實務及傳授簡報創意技巧。

北區分享會的參與對象除各單項運動協會代表外,另亦邀請及鼓勵中小企業、媒體、學術及各界參加,期能串聯跨界互動,促成各方資源整合,凝聚辦理國際賽會之能量,開創體育友好新時代!

 
資料來源: 麗台/ 報導日期: 2016-03-24 點閱人次: 273人
上一筆
下一筆
上一筆