travesti
travesti
travesti
建中六冠王 「以港大為首選」
圖

大學申請入學第一階段成績公布,台大最多只能申請五系,建中有22名學生台大5系全通過,比去年多6人。北一女也有17人當上五冠王,比去年增加9個。

建國中學陳玠宏台大經濟、財經、會計、公管、企管,5個商管類科系全上,政大財管也通過第一階段。他說最想上台大財經,但他也同時申請了包含香港大學等數個香港的大學,他說,考量香港較有國際化學習環境,且也有優渥的獎學金,如果能通過,會以港大為首選。目前會利用時間多練習英文。

另一名建中學生翁梓庭,今年台大外文、醫學暨檢驗學系,生命科學、昆蟲系、森林系,和師大生科系,六個科系也全數通過。他說,從小對生物就很有熱情,雖然這個領域在台灣長久沒被看重,但父母都很支持他的決定,他希望未來可以為生物領域盡一份心力。至於申請外文系,是鍾情於文學領域所以想試試看。

景文高中學生鍾典霖學測74級分,通過繁星推薦陽明醫第一階段,今天個人申請一階篩選通過4個醫學系,包括台大(公費生)、成大(公費生)、長庚(公費生)、北醫。

 
資料來源: 聯合晚報/A5版/焦點 報導日期: 2016-03-17 點閱人次: 403人
上一筆
下一筆
上一筆