travesti
travesti
travesti
繁星放榜 虎尾高中9人醫學系 30人國立大學

〔記者廖淑玲/雲林報導〕大學繁星今天放榜,虎尾高中有9人通過醫學系、1人牙醫系第一階段甄選,另有30人國立大學,校長楊豪森的女兒楊子儀也以第一志願錄取師大數學系,讓楊豪森以女為榮。

永年高中也有10人錄取國立大學,陳矩翰錄取台大電機系;出身單親家庭的許耕愷由單親媽媽獨力撫養他們6個兄弟姊妹,考上輔仁大學社工系的他,看到媽媽工作之餘也擔任學校志工,未來希望能成為神職人員服務大眾。

今年大學學測成績耀眼的虎尾高中,繁星榜單也不遑多讓,通過大學醫學系第一階段的有王紹承、蔡典均、蔡孟哲、丁子茵、林佳儒、游雅云、鍾宜廷、溫雅婷、陳裕霖等9人;楊明憲則通過高雄大學牙醫系。

家中經營螺絲工廠的程鈺潔,因為喜歡花花草草,錄取第一志願台大園藝系,另有鍾雅玲清大資工系、張景嘉清大物理系、林晉寬交大電工系、吳見乙成大電機系、陳旻敬成大土木系、蔡依玲政大經濟系、陳奕蓉政大地政系等,成績亮麗。

楊豪森指出,虎高今年有138人參加繁星計畫,56人錄取,台、清、交、成、政、師大等校都有上榜,師生表現值得喝采。

 
資料來源: 自由時報電子報/ 報導日期: 2016-03-08 點閱人次: 289人
上一筆
下一筆
上一筆