travesti
travesti
travesti
繁星放榜 石碇高中多位錄取國立大學

大學繁星推甄今(8)日放榜,新北市立石碇高中學生錄取國立中正大學、國立暨南大學金榜,更在繁星中繳出一張漂亮成績單,讓社區居民引以為傲,其中潘冠融66級分錄取國立台灣大學、劉虹伶61級分錄取國立政治大學、柯雅馨台灣師大、蘇書翰國立中正大學,更有多位學生榮登國立大學。

其中榮登台大及政大的兩位學生更是本校國中部的學生免試直升高中部,石碇高中雖為小校,但升學表現不亞於都會區學校,展現在地就學的亮麗成績。

李佳怡說,潘冠融是個自律深嚴謹的同學,會利用早上晨起到校複習功課,也會利用零碎時間到讀書館或校園準備課業,課餘則會拿起籃球與同學互尬一場,是一位懂得多元學習的學生;劉虹伶則是錄取政大會計系,在國中時期就已養成良好的學習習慣,無論是在學業或社團都盡全力學習。

石碇高中指出,學校是一所著重生活教育與生涯輔導的社區高中,從每日規律生活共好帶入特色課程與多元活動,全體師生用多元、活力的校園情境培育出每一位快樂有自信的石碇青年,校長劉秀汶帶領優秀專業的老師團隊提升學生的基本學力及優異表現能更上提升,讓拔尖與扶弱並進。

石碇高中指出,基本學力的提升也讓石碇高中在這些年來在文山區語文競賽團體組保持前三名的佳績,在專題小論文、心得寫作上迭創佳績。除此之外,高一第二外語的課程,只要學生肯學習,找師資不是問題,也延攬華梵大學等大學師資到校開設如:日語、韓語、法語、西班牙語等各基礎語言,讓學生廣泛涉獵走向國際教育與國際接軌。

 
資料來源: 中時電子報/ 報導日期: 2016-03-08 點閱人次: 391人
上一筆
下一筆
上一筆