travesti
travesti
travesti
暨大附中繁星錄取率77% 邱煌騰貌似林昶佐

大學繁星放榜,國立暨大附中有59人上榜,錄取率達77%,台大、成大、政大、台師大等國立大學都有,錄取政大心理系的邱煌騰,長相斯文,留長髮綁馬尾,樣貌神似時代力量新科立委林昶佐,令人印象深刻,他說不選台大哲學是因未來想當療癒人心的心靈導師。

暨大附中校長張正彥表示,今年該校報名77人錄取59人,錄取率77%,較去年的6成4大幅提升,語文實驗班32人錄取27人,其中國立大學19人較去年增加3人,總人數比去年增加11人,包括台大、成大、政大、中央、中正、中山、台師大、彰師大、暨大及中國醫,表現突出。

錄取台大生物傳播學系的沈宜儒,高中放棄興大附中,選擇在地升學,此次錄取台大,完成她想念行銷科系願望;陳虹蓮國中畢業放棄台中女中,錄取中國醫藥大學藥學系,將再挑戰考牙醫系。

錄取政大心理系的邱煌騰,學測61級分加校排,可上台大哲學系,但他選擇政大心理系,由於他長髮及肩,綁上馬尾神似新科立委林昶佐,在校普備受注目,但他認為像誰不重要,還是做自己比較重要。

 
資料來源: 中時電子報/ 報導日期: 2016-03-08 點閱人次: 317人
上一筆
下一筆
上一筆