travesti
travesti
travesti
觀音高中創校4年 首次有學子錄取台大

〔記者謝武雄/桃園報導〕大學繁星推薦今天放榜,觀音高中劉海慧錄取台大政治系,這是觀音高中創校近4年來第一位進入台大的學生,劉海慧的媽媽是中國籍配偶,由於家境清寒,3年前基測分數可上北一女中,卻選擇直升觀音高中,此次學測61級分,對於進入台大,劉海慧很感謝父母尊重她的意願,很期待進入台大後能和很多很厲害的人學習。

此外,觀音高中莊賜玫錄取台師大歷史系、吳宗旻錄取政治大學傳播學院;校長王炎川表示,觀音高中設校近4年,去年起第1屆學生參加大學考試,今年是第2屆,就有學生錄取台大,學生們都很高興,此次,觀音高中共有59位學生參加繁星推薦,45人上榜,錄取率76.27%,錄取國立大學13人,包含台大、政大、台師大、中央、中興等學校,以及中山醫學大學、中國醫藥大學等醫學大學均榜上有名。

 
資料來源: 自由時報電子報/ 報導日期: 2016-03-08 點閱人次: 304人
上一筆
下一筆
上一筆