travesti
travesti
travesti
臺銀慶70周年 辦音樂會

欣逢臺灣銀行70周年,為慶祝該行基業長青、永續發展,於今(4)日下午6點30分,在臺銀總行營業大廳舉辦「承先啟後?再創巔峰」愛的交響古蹟音樂饗宴,同時,也舉辦啟動「公益信託臺銀天使心社會福利基金」儀式。

臺灣金控暨臺灣銀行董事長李紀珠表示,臺銀為100%國營,伴隨著臺灣經濟成長,支持各行各業共創臺灣經濟奇蹟,在臺灣各項進步歷程中,扮演舉足輕重角色。有著國家信用的臺灣銀行,與時俱進,正推動一系列的改變,持續落實客戶導向服務,以更精進的服務回饋廣大客戶,強化該行的核心業務競爭力。

臺銀總行建築係日據時期由日本建築師設計,為臺北市市定古蹟,見證臺灣金融歷史的發展。

因此台銀特別邀請臺灣師範大學音樂學院規畫,在這棟古蹟舉辦一場別具創意的古蹟愛心音樂饗宴,透過悠揚樂聲,以及震撼視覺的光雕投影,新舊交融完美展現出專屬臺灣銀行掌握趨勢數位多元創新的永續精神。

「70」周年對臺銀而言是相當重要的里程碑,懷抱著感恩的心,成立「公益信託臺銀天使心社會福利基金」,讓集團所有員工的愛心遍及每個角落,讓幸福延續,傳遞愛與生命的力量,使社會更美好。

 
資料來源: 工商時報/ 報導日期: 2016-01-04 點閱人次: 322人
上一筆
下一筆
上一筆