travesti
travesti
travesti
秦金生語中評:支持宋的力量正持續發酵當中
圖

中評社台北1月4日電(記者 吳政?)2016年大選進入倒數,親民黨秘書長秦金生接受中評社專訪說,親民黨主席、“總統”候選人宋楚瑜有機會獲勝,是因為台灣人民對國民黨徹底失望,大家也不要忘了陳水扁曾涉及貪腐案,民進黨執政後是不是會貪腐?人民也有疑慮。支持宋楚瑜的聲音正在持續發酵當中。

  秦金生,1947年生,台灣師範大學教育碩士畢業,曾任台灣省政府副秘書長、台灣省政府委員、台灣省政府發言人等。宋楚瑜2000年成立親民黨,秦金生擔任副秘書長,2005年起出任秘書長迄今。

  台灣中評社主任記者倪鴻祥、記者彭瑋琳、記者吳政?25日赴“宋瑩配”競選總部專訪秦金生。

  秦金生說,這次“總統”大選,宋先生8月6日宣佈參選的時候,當時網路上的民調,都是民進黨的蔡主席領先,可是到了現在,大家可以看網路民調,都是宋先生領先。這顯示兩個意義。第一個,宋先生獲取的支持度,網路是目前社會菁英使用的媒介,也是青年學生最簡單的表達意見方式。宋先生已經爭取了社會主流菁英的支持。第二個,網路是年輕人所喜歡使用的。太陽花學運之後,小英為什麼能在網路上領先,因為她得到年輕人的支持。可是現在,是宋先生在網路上得到年輕人的支持。

  秦透露,前幾天,在南部有個地方電台,call in節目,民眾從高雄、台南、台中、嘉義,打電話進來節目,幾乎是一面倒的支持宋先生。因為大家覺得宋先生有能力帶領台灣。可見,支持宋先生的力量正在持續發酵當中。台灣人民已經恢復了思考能力,大家當然懂得選賢與能,所以不要說小英穩當選。台灣很小,只有3萬6000平方公里,比大陸的承德市和寶?市還小,但台灣卻有教育水準最高的2300萬人。當時2004年,台灣“總統”大選發生2顆子彈事件,一個晚上選舉就翻盤了。所以,台灣人民的覺醒,只需要一個晚上就夠了,你想苦了十六年之後,大家都想到最有能力的候選人就是宋先生。

  秦金生表示,我們多年來一直支持宋先生,我們也熟悉政壇領袖,連宋王馬吳,但是宋先生的能力最好。我們過去在台灣省政府,看到宋先生把人民的小事當成政府的大事,苦民所苦,這是以民為主的民主政治本質。把台灣省政府凍省,虛級化之後,政府的效能沒有提高,只增加了高職等的政務官。而六都升格之後,人民沒有認為六都“直轄市”政府的服務,其品質比起省政府還來得好。過去宋先生擔任省長的時候,每年村里民大會做出的決議,宋先生每年幫台灣每個村里至於完成1到2件人民的決議案。宋先生離開省政府從民國87年(1998年)到現在,有18年的時間,台灣經過這麼多年的空轉,人民也更加懷念宋主席。很多鄉鎮市長都說,宋先生離開了省府,各鄉鎮到目前為止都沒有重大的建設。為什麼大家懷念宋先生?因為他以民為主,為人民興利除弊。人民懷念宋先生,是民主意識的覺醒,當覺醒的人民超過一半以上,宋先生有機會獲勝。但是現在遇到一個問題,國民黨還是運用假民調。今天黃復興黨部還發了一個函,說是,投票給宋先生,就是幫助蔡英文。

 
資料來源: 中國評論網/ 報導日期: 2016-01-04 點閱人次: 372人
上一筆
下一筆
上一筆