travesti
travesti
travesti
全國知音音樂劇大賞 崇右演藝事業系抱回四大獎 為最大贏家

(中嘉吉隆新聞 記者蔡曉君/基隆報導) 2015第一屆【知音音樂劇大賞】競賽活動,崇右技術學院演藝事業系打敗眾多大專院校高手,奪得最佳原創音樂、最佳視覺設計(導演獎)、最佳男演員、最佳演出團體這四項大獎,是這次全國賽中的最大贏家。

崇右演藝事業系,將四項大獎獻給林金水董事長及陳啟雄校長,一起分喜悅。崇右大家長林金水董事長嘉許演藝事業系努力奮發為校爭光的傑出表現,他興奮的表示:「崇右演藝事業系雖僅成立三年尚未有畢業生,卻能精實茁莊三年有成,並且學以致用在編、導、演、戲劇、音樂、舞蹈,跨界展現的音樂劇表演上,不亞於國立一流學府藝術領域之專業發展,甚至能和諸名校的碩士生、博士生及師長們同台較勁相互交流毫不遜色,足證明崇右演藝事業系師資優良,教學設施完善,學生皆為可造之材!為崇右技術學院之典範與榜樣」。創系主任虞戡平教授也期勉演藝事業系師生們:「演藝的路是無止境的,嚴格的自我要求 ,表演才能精粹,夢想才會實現,現在曙光已見,亮麗的未來正等著你們,無懼挫折持續前進就會成功,我以你們為榮」!

崇右演藝事業系雖然只成立三年,還沒有畢業生,但多次獲獎,證明師生的努力。崇右演藝事業系主任舒宗浩指出,2015第一屆全國【知音音樂劇大賞】教育部為指導單位;由師大表演所主辦,邀請了知名流行音樂家王希文老師,劇場服裝設計家沈斻老師、臺灣聲樂家陳思照教授、劇場造型藝術家靳萍萍教授、表演藝術家劉亮佐老師,五位重量級評審皆為國內一流學者專家,頒發獎項設定為:【最佳原創音樂大賞】、【最佳原著劇本大賞】、【最佳視覺設計大賞】(導演獎)、【最佳男演員大賞】、【最佳女演員大賞】、【最佳演出團體大賞】。由於大賞獎項僅有六個,參賽學校皆視為爭取殊榮提昇校譽之重要競賽,11/27?11/29於師大知音劇場三日五場公開售票的決賽下,崇右技術學院演藝事業系在強敵環伺之下,異軍突起脫熲而出,一舉囊括了【最佳原創音樂大賞】、【最佳視覺設計大賞】(導演獎)、【最佳男演員大賞】、【最佳演出團體大賞】四項大獎。

創系主任虞戡平教授說,明年崇右演藝事業系的名號,一定響徹台灣!

 
資料來源: 中嘉/ 報導日期: 2015-12-15 點閱人次: 380人
上一筆
下一筆
上一筆