travesti
travesti
travesti
搶救朱玄配選情 王欣儀獻策3項錦囊妙計
圖

中評社台北12月11日電(記者 吳政?)“立委”合併“總統”大選進入倒數。國民黨“總統”候選人朱立倫、“副總統”候選人王如玄,如何在最後關頭,逆轉勝?台北市議會國民黨團副書記長、市議員王欣儀12月10日接受中評社專訪說,以現在的民調與情勢看起來,對於藍軍有很大的不利。挽救國民黨的“總統”與“立委”選情,有三件事要做。第一是各政黨“總統”候選人儘速參加電視政見辯論會,讓各黨的政策越辯越明,回歸提出對於人民有利的“牛肉”政策訴求。第二是,部份媒體被綠營操控,電視政論節目不公正。選民應該有所醒覺,一視同仁檢視各政黨候選人的言行。第三是,藍軍選民要有危機意識,為了我們的“國家”與下一代著想,一定要在明年1月16日出門來投票。在這三部份若能加強,“朱玄配”選情有逆轉勝的機會。

  “愛,就是從別人的需要中,看見自己的責任”!有台北市政壇漂亮寶貝美女議員之稱號的王欣儀,畢業於台灣師範大學“國家事務與管理”法學碩士班,曾任第9、11屆台北市議員,目前是第12屆台北市議員。王欣儀曾任電視台新聞主播、記者,也是北京清華大學台灣校友總會第四期會長、中華海峽兩岸交流協會名譽理事長。從政多年來,王欣儀致力於關懷獨居老人、失智老人、婦女與幼兒權益,並爭取閒置空間做為日間照顧中心,打造台北市成為“友善銀髮城”。

  王欣儀說,國民黨主席朱立倫代表國民黨參選“總統”,以及近日朱立倫與“立法院副院長”洪秀柱的兩股勢力整合,大家放下過去,往前看,對國民黨的選情有振奮的作用。不過,副總候選人王如玄的買賣軍宅案,危機處理出了問題,未在第一時間,完整把問題說清楚,對於國民黨的“總統”或“立委”選情,看起來是負分的狀況。

  王欣儀坦承,雖然王如玄捐出買賣軍宅的獲利1380萬元,但畢竟這件事被綠營炒作太久了,現在距離選舉30多天,大家是否能把焦點回到選戰的主軸?去討論政策與議題,以現在台灣的選舉文化,以及部分媒體遭綠營掌握,國民黨選情在這麼短的時間內,要扭轉、逆轉回來,機會是相對薄弱。

  王欣儀說,朱主席勤跑基層,提出許多政見,但綠媒與大眾沒有把關注角度放在未來“國家”方向議題。藍軍希望儘快也多辦幾場辯論,讓民眾多聽到一些政見的牛肉,像是兩岸和平穩定、台灣未來經濟發展。空心菜的民進黨蔡英文主席卻不斷迴避,只願參加親綠的電視台政見辯論會,這是故意在拖延。蔡英文只會提出意識型態、口號式訴求,去誤導與欺騙民眾,卻沒有實質政策內容。

 
資料來源: 中國評論新聞網/ 報導日期: 2015-12-11 點閱人次: 360人
上一筆
下一筆
上一筆