travesti
travesti
travesti
吳鳳來台10年 吐露一生最重要的作品是...

來台近十年的藝人吳鳳,跟太太Rynne認識三年多,最近從兩人世界變成一家三口,女兒Ekim才滿月沒多久,吳鳳便已篤定「她會是我一生最重要的作品」。

「未來family」月刊在《商業週刊》刊載《
男人拼事業也要顧家庭...土耳其裔藝人吳鳳:『女兒才是我一生最重要的作品』》一文,文中指出,吳鳳的中文名字是吳承鳳,土耳其名是Rifat,當時學中文,大家都流行到北京或上海,但吳鳳就是愛台灣的生活氛圍,決定到台灣師大讀研究所。在台期間被製作人相中找去試鏡,從此踏入演藝圈,並以《愛玩客》獲得第47屆金鐘獎行腳節目主持人獎。

拚事業之餘,吳鳳也沒忘了人生大事,來台近十年的他,跟太太Rynne認識三年多,日前強颱杜鵑襲台的時候,愛妻在風雨中產下女兒,讓兩人世界變成一家三口,才滿月沒多久,吳鳳便已篤定「她會是我一生最重要的作品」,土耳其人文化偏保守,重婚姻。如今女兒Ekim滿月沒多久,吳鳳已滿口爸爸經,餵奶、哄睡、洗澡,全都難不倒他,因為Rynne很認真餵母奶,吳鳳還為她準備許多發奶的茶飲、食材,希望減輕老婆的壓力。

對於女兒Ekim,吳鳳期許自己,不要強加太多想法或期待,而是讓她自然而然的成長、學習、發現興趣與天賦所在,讓孩子多嘗試、多體驗,但不必事事都很正式、嚴肅的學習,而是真的有興趣才投入,當爸爸後吳鳳不諱言的希望工作更好、賺更多錢,給Ekim足夠的資源,例如可以每年回土耳其過暑假、在海邊游泳玩沙,或者多遊歷各國、增廣見聞;未來如果Ekim想到別的國家讀書,也不用擔心經濟問題。

對吳鳳來說,生命中最有意義的事,就是跟著老婆一起變老、陪著小孩一起成長、享受每一個獨一無二的時刻。得過金鐘獎的他,演藝事業固然重要,但family還是排在第一順位。(即時新聞中心/綜合報導)

 
資料來源: 蘋果日報 即時/ 報導日期: 2015-12-07 點閱人次: 390人
上一筆
下一筆
上一筆