travesti
travesti
travesti
柯文哲談政治 「醫生的時代來了」

【記者劉宛琳╱台北報導】

市長柯文哲昨受邀至師大,以「蔣渭水精神在2014年九合一選舉的影響」為題演講。

柯表示,1894年的甲午戰爭改變台灣人的命運,去年剛好是甲午年,他與大連艦隊(指連勝文團隊)打了一場21世紀的甲午戰爭,重新定義公民的社會價值,而且不少時代開創者蔣渭水、孫中山等人都是醫師,「醫生的時代已經來臨」,現場觀眾笑聲不斷。

柯文哲表示,藍綠對立是台灣政治20年來最大的問題,他要推倒藍綠高牆,所以主打白色力量。他也說,沒有人反對兩岸交流,但不應是階級壟斷,所以才會爆發太陽花學運。

柯說,很多政治人物不太願意接受媒體訪問,但他都讓媒體「堵麥」問到飽,他認為政治人物就是要來做思想傳遞的,所以九合一選舉期間,有一半時間不在北市,而是到全省演講,人家還以為他在選總統。柯更說自己是「台灣史上最長的連續劇,收視率還沒下降」。

而柯文哲前天至新竹,力挺立法院民進黨團總召柯建銘,並支持柯建銘當立院龍頭,媒體問,這算不算公開輔選?

柯回答「不曉得」;至於立場是否如他之前說的中立,柯則說「也還好」,只是說出心裡的想法。

 
資料來源: 聯合報/B2版/北市新聞 報導日期: 2015-11-16 點閱人次: 266人
上一筆
下一筆
上一筆