travesti
travesti
travesti
挺老柯當立院龍頭 柯文哲:只是說出想法
圖

台北市長柯文哲週六早上從台北市騎自行車到新竹,並且和新竹市民進黨立委參選人柯建銘會合,除了力挺柯建銘外,柯文哲還說出希望柯建銘出任立法院長。柯文哲15日上午受訪時,被問到這樣子說算是公開輔選嗎?柯文哲思考了幾秒鐘後說「我只是說出我的想法而已」。

為行銷2016於台北市舉辦的全球自行車城市大會,柯文哲週六上午出席「2015騎遇福爾摩沙」活動,從台北騎自行車到新竹,並在下午抵達新竹的「柯建銘打氣站」,和柯建銘會合。柯文哲說,未來國會仍需要一位有經驗、有辦法折衝的人,才能避免國會太大的衝突,他希望柯建銘當選立委,「最好當立法院長」。

柯文哲過去曾宣示不公開輔選,媒體15日上午再度追問柯近日又開始頻繁的輔選行程?柯文哲解釋,就是因為這樣,北市府才建立一級主管政務官的輔選規約,這也是一體適用,為了解決這個問題才訂定規則,至少現在是上班時間不能去輔選。

至於是不是迫於無奈才來還人情,柯P則回應說,也沒有什麼人情啦,有時候總是希望這個國家相對比較好的人可以出線。媒體問他挺柯建銘當立法院長,但民進黨主席蔡英文似乎屬意由蘇嘉全出任,柯P則說,這是每個人的想法,最後還是要用民主程序去解決。

另外,柯建銘與邱顯智仍未進一步協調整合,是否希望柯建銘與邱顯智進行民調?柯文哲說,這個意見一直都在,這是他們要去處理。對於昨日說出希望柯建銘當國會龍頭,算不算是輔選?柯反問媒體「你覺得咧,這算是嗎?我不曉得,我有時候只是講出我的想法」。

 
資料來源: 新頭殼/ 報導日期: 2015-11-15 點閱人次: 302人
上一筆
下一筆
上一筆