travesti
travesti
travesti
體重一度達80公斤 喬毓明養病3年
圖

23歲的新加坡混血歌手喬毓明(Ming Bridges)過去3年與甲狀腺低下症抗戰,168公分的她,一度爆瘦到44公斤,但去年12月,體重卻飆升至80公斤。

喬毓明最近發行了新專輯《Beautiful Melody》,這是她闊別3年再次推出華語專輯。前天與新加坡媒體見面時,她已恢復苗條身材,她透露現在體重維持在60公斤左右,身體狀況已轉好許多。

喬毓明之前因為健康出現問題,決定暫停演藝事業,到英國倫敦奶奶家養病,也到大學上課。她念商業系,也修讀營養課。她透露大學生活並不是很順遂:“外國人覺得我是中國人,中國人又覺得我是英國人,所以我很難交到朋友。”

想找說華語的男友

在異地交不到朋友,家人好友都在新加坡,喬毓明坦言在英國很寂寞。但也因為有許多“一個人”的時間,她能夠專心調養身體,也學會與壓力相處。她說,每天都做瑜伽及靜坐,飲食方面也吃得健康。

新專輯《Beautiful Melody》有多首甜蜜的情歌,但喬毓明說,現在單身,而她找男朋友的首要條件是:會講華語,“因為我要我的華語進步”。

儘管華語說得不是非常流利,但喬毓明非常努力地用華語做訪問。她也透露在英國時,每個星期上中文課,后來到台灣籌備新專輯,也到師範大學上課。

談到主打歌《Beautiful Melody》,喬毓明透露,靈感來自自己一段錯過的戀情。18歲那年,她在英國和一個男生相愛,但后來她要回來新加坡發展歌唱事業,擔心無法兼顧這段遠距離的戀情,于是提出分手。

她說:“每個人都需要愛,但我們常常擔心得太多,就沒有去把握。”她希望透過歌曲,鼓勵大家把握愛的機會,勇敢去愛。

 
資料來源: 中國報/ 報導日期: 2015-11-17 點閱人次: 310人
上一筆
下一筆
上一筆