travesti
travesti
travesti
培育東協印度青年領袖 協助台灣廠商進軍全球市場

全球品牌管理協會在玉山金控、四大會計事務所等企業夥伴支持下,於2014年九月正式成立。希望能以瑞士為鏡,矽谷為師,協助台灣產業品牌化、品牌全球化。我們認為,台灣應在各領域組成A-Team,透過跨域整合,將台灣產業實力整廠輸出,成為提供Total Solution 的整合者。

 亞洲新興市場正在崛起,其中東協印度市場,不論是人才或經濟成就上的表現,在未來都將是成長最快的地區。尤其台灣新移民之子突破50 萬大關,因此對台灣的影響越來越重要。目前世界各國正投入大量的資金和人力開發此市場,培育未來潛在人力資源。台灣企業不能置身事外!

 台灣未來的重要戰略在於「整合」:區域整合、產業整合及科技整合。而欲達到「整合」的目標,人才絕對是最重要關鍵。台灣在少子化、國際人才不足等困境下,我們認為,培育東協印度市場的青年領袖,協助台灣廠商進軍全球市場應是可行且刻不容緩的策略,企業也可藉此為台灣社會善盡企業社會責任(CSR),達到人才永續經營的目標。

 全球品牌管理協會邀請台灣大學、臺灣師範大學、政治大學等11所大學、玉山金控等11 家企業加入GGC Club,協助在台灣就學的東協印度學生或對東協印度市場有興趣的台灣學生加入各合作企業的實習計劃。期許透過產學合作的方式,培養更多國際人才,協助台灣企業在亞州盃佈局。

 期待能有更多的企業站在企業社會責任(CSR)的角度,投入東協印度市場青年領袖培育計畫,期許能藉此引導國家戰略思考角度,提升產業和學校教育的創新。

資料來源:全球品牌管理協會

 
資料來源: 中央網路報/ 報導日期: 2015-11-10 點閱人次: 355人
上一筆
下一筆
上一筆