travesti
travesti
travesti
小卷經紀人 傳授故事行銷技巧
圖

本報與第一銀行將於11月29日(周日)下午2:00-4:00在國立臺灣師範大學推廣進修部教育大樓2樓201室共同合辦豐富人生智慧領航系列講座第四場「網路世界一鳴驚人的故事行銷」,將邀請小卷經紀人林耀南主講,歡迎免費聽講,即日起受理報名,洽詢電話(02)23066758,一律上網報名http://ctee.com.tw/bank4 。

林耀南畢業輔大法律系,1998-2008與政府、企業、大專院校合作超過300場創意講座。歷任快樂工程公關行銷總監、西門町商圈國際化推動小組執行長、台北縣政府創意獎勵計劃總顧問、小卷的娛樂世界創辦人、台北漢字文化節創意總監、孔明台灣建廟活動發起人、中華經戰會身心靈委員會主委、松山文創漢字文創館館長、萬人合一運動執行長。

他著有二本書「發現一種創意叫做快樂工程」「快樂創世紀白皮書」,策畫數百場活動,專長為創意:靈感啟發,異業溝通、文化創意。行銷:說故事行銷,創意行銷,事件行銷、藝術行銷。整合:活動整合,資源整合,創意整合、理性與感性。課程:演講,啟發性課程,激勵演說。

市場賣的「水產」大部分是人工養殖,專家大量繁殖的成果。這裡的「小卷」則不是,牠是「野生動物」,是討海人航向大海,『向大海討來的…』。我們眼前的商品,上市之前都會進行一段旅行,有些過程很精采,有些則永遠的「千篇一律」。這裡的小卷就是有故事的「產品」,他生長在南太平洋的海洋世界,有珊瑚礁社區、小丑魚鄰居、英俊補魚少年…還有講述「牠遇到經紀人」的故事。

「透過活動」把精采的故事和小卷一起端上餐桌,「讓這些故事」豐富城市鄉巴佬的生活,在千篇一律裡添加大海的味道,還有大海帶來的「人生感動」。過去擔任公關公司老闆的林耀南,現在他擔任「小卷的經紀人」,在網路世界推銷小卷的優點與吃法,專業的解說及研究內容,頗受竹科人青睞,常向他網路訂購,創造事業第二春。他將講述網路行銷與實體的差異和轉捩點暨為何會走向網路行銷。

 
資料來源: 工商時報/ 報導日期: 2015-10-24 點閱人次: 407人
上一筆
下一筆
上一筆