travesti
travesti
travesti
王者璞園早鎖定 林任鴻成首輪「黑馬」潛力股

記者杜奕君/台北報導

連續4季在SBL封王登頂,這也代表著璞園男籃連4年都僅能在新人選秀會上拿下7隊之末的選秀權,然而,今年選秀卻格外具有意義,因為這也是新任教頭麥班達上任後的首次操盤選秀。而他也相當乾脆,僅首輪第7順位選進台師大射手前鋒林任鴻,並表示這是一次相當滿意的選秀結果

手握第7順位,璞園雖位居本次選秀會各隊選秀權之末,但首輪就補進出身台師大,身高195公分的左撇子射手林任鴻(隨後第2輪開始即放棄),也讓外界對於主帥麥班達的眼光及「唯一」選擇感到好奇。

麥班達透露,「原先就鎖定要補長人,第2輪再選前鋒,但因為首輪下來林任鴻還在,就選擇先搶下他。」

「先前的台師大邀請賽,我們就對林任鴻有觀察,也很喜歡他,他能兼打3、4號,除了能防守,外線也不錯,是教練團非常滿意的人選。」麥班達如此表示。

林任鴻本人在首輪就被王者璞園挑上,直呼不可思議,「我很意外,原以為自己最快第2輪才會被選上。加入冠軍璞園壓力很大,目前最擔心的還是自己進宮手段有些少,會持續全力以赴。」

此次林任鴻加入璞園,也相當巧合與自己台師大教練陳子威成為「隊友」,主帥麥班達笑說,「子威的處境有點尷尬,選前一定會想幫忙自己的學生,未來也希望他能持續帶著林任鴻成長。」

 
資料來源: ETtoday/ 報導日期: 2015-09-16 點閱人次: 310人
上一筆
下一筆
上一筆