travesti
travesti
travesti
求職有定向 發展署10月推職涯探索課

(中央社記者魏紜鈴台北2015年10月2日電)求職有盲點,不知道自己適合做什麼樣的工作?勞動力發展署今天說,北基宜花金馬分署10月推出6個場次職涯探索及規劃課程,即日起報名。

勞動力發展署指出,職涯講座從今年6月開辦以來已有超過900名民眾受惠,這次更首度與國立台灣師範大學合作,運用小班制(8-12人)且連續參加4週3小時課程的模式,讓40至65歲中高齡、18至29歲青年、長期失業期達1年以上者及二度就業婦女,能在專業人員帶領下,進行職涯定向與規劃,以提升對自我內在資源與特質了解。

勞動力發展署認為,科技主導與大數據的時代已來臨,在全球經濟連結脈動下,每個人擁有技能、知識與產業都將受到巨大挑戰,多數人可能尚未感受到科技革命所帶來劇烈變化,但等發現時卻已面臨中高齡失業、技能不足的窘境。

勞動力發展署鼓勵民眾,透過這個3小時講座或連續4週成長課程,讓自己職場上站得更穩。10月職涯講座有6個場次:10月8日理財規劃、10月14日職場應對技巧、10月15日職場舒壓與健康管理、10月19日創業停看聽、10月26日職涯探索、10月29日自我品牌行銷。有興趣參加者可撥報名專線(02-8995-6399分機1186許小姐、分機1185張小姐)。

 
資料來源: 中央社/ 報導日期: 2015-10-02 點閱人次: 277人
上一筆
下一筆
上一筆