travesti
travesti
travesti
裕日車創新風雲賞 開跑

國內規模最大的汽車創意設計年度盛事-「2015-2016 裕隆日產汽車創新風雲賞」,昨(1)日正式開跑,邀請有志從事汽車設計及科技創新的大專院校學生踴躍參賽,主辦單位裕隆日產汽車今年特別選在金賞獎三連霸得獎學校-臺灣師範大學宣布開跑,別具意義。

起跑儀式由裕隆日產汽車副總經理李振成與臺師大院長游光昭共同主持,為激發參賽者展現跨時代的創新想像,本屆競賽題目訂為「Crossover跨越未來」,現場並結合設計主題,展出最新上市的熱銷跨界SUV-NISSAN「超玩美」X-TRAIL,而本屆金賞獎隊伍則可獲得全新跨界休旅NISSAN ALL NEW LIVINA汽車乙台,報名時間自9月30日起至2016年3月31日止,詳情及報名資訊可上活動官網http://www.nissan.com.tw/2015designaward/查詢。

裕隆日產副總李振成指出,為善盡企業社會責任,以實際行動回饋台灣汽車產業,裕隆日產自2005年起投入超過新台幣4,000萬元經費,連續舉辦八屆「裕隆日產汽車創新風雲賞」競賽活動,累積參賽人數超過5,500人、參與活動人數高達16,000人次以上,是國內首創、唯一以全新汽車做為金賞大獎的汽車設計競賽,更是讓青年學子能發光發熱的競技舞台。(陳志光)

 
資料來源: 經濟日報/B5版/工商活動 報導日期: 2015-10-02 點閱人次: 292人
上一筆
下一筆
上一筆