travesti
travesti
travesti
「卞形金剛」魔鬼教學 學生愛死他
圖

台中市青年高中汽修科,人稱「卞形金剛」的主任卞延龍,上課風格軍事化,學生進工廠實習前,先唱歌答數、跑三圈操場,外加伏地挺身,開始一天課程,魔鬼般教學訓練,卻讓學生愛上他,軍事教學被學生拍成紀錄片,獲得今天教育部舉辦「敬師月短片競賽」的特優。

教育部與台灣師範大學大眾傳播研究所舉辦五分鐘「敬師月短片競賽」全國徵件比賽結果今天出爐,青年高中電視電影科學生製作的「卞形金剛」奪得中學特優組。 青年高中高三學生導演林之恆說,汽修科是全校第二大科,這群男生吃飯以碗就口,坐有坐相,平常上課時,卞延龍的軍事教育相當特別,決定拍攝紀錄片。

訪問了十多名汽修科學生,發現卞延龍刀子口豆腐心,每天跑操場、扶地挺身,是因為汽修課常要搬重物,藉此訓練體力。有次學生錯置電瓶起火,老師擔心學生受傷,急得以手滅火,造成手灼傷,顯示出老師溫柔與用心良苦的一面。

高雄市凱旋國小的「今年夏天」獲得佳作,描述六年級躲避球隊學生吳芝廷和同學一起拍攝躲避球老師李姿儀的真實故事。

 
資料來源: 聯合晚報/A4.焦點 報導日期: 2015-09-26 點閱人次: 362人
上一筆
下一筆
上一筆