travesti
travesti
travesti
大家考英檢!安得魯英文背單字軟體系統搶先全球試水溫

(中央社訊息服務20150922 09:30:47)臺灣自2015年底開始正式推出全民英檢──「小學英檢」(GEPT Kids),不少家長擔心孩子們的壓力又多一成,也很苦惱之後應該如何選擇適合的兒童美語補習班,讓孩子一補就上手,不需要經歷轉換美語補習班或痛苦英文背單字的過程。但是日前美國一項關於英檢的消息一公布,相信就給了家長們一顆定心丸,讓家長們了解英檢不僅是非母語國家的趨勢,本身以英語為母語教學的美國,一樣也要讓孩子接受「世界級教學設計與測驗」!

佛羅里達州與愛德華州最近加入美國最大的英語語言學習生聯盟WIDA,尤其是佛羅里達州,花了兩年時間尋找合適的新英語語言能力指標後,終於採納了WIDA的指標,又稱「世界級教學設計與測驗」(World-class Instructional Design and Assessment)。WIDA除了設計新的英語語言能力發展測驗,並以科技系統輔助英語學習生。根據聯邦的資料顯示,佛州在K-12中小學系統中,目前有大約25萬人次的英語語言學習生,成效顯著。

唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)連鎖教育事業許副總經理Ian樂觀地預見,世界各地目前都在「優化處理」孩子的英語學習,所以臺灣的兒童美語補習班也不能走老路,只是想要解決孩子的英語問題,忽略「進化」學習的重要性。臺灣已經跟上世界的腳步,透過全民英檢「小學英檢」(GEPT Kids)來讓孩子和家長瞭解學習的成果,這可以視為一種加強的過程,兒童美語補習班亦能在此時扮演決定性的協助角色,讓孩子掌握英語,習得高效率的學習技巧。

唐威廉美語於今年隆重登場的「安得魯英文背單字軟體系統」,與美國WIDA的做法有異曲同工之妙,同樣耗費時間由臺灣師範大學何宏發教授研發及碩博士團隊進行探討,是一套利用科學記憶法來訓練孩子的數位化專業英文背單字軟體,與以往填鴨式教育背英文單字的方法大不相同,提高孩子的效能,也提升孩子的學習樂趣。世界級的教學設計與測驗,讓孩子不怕考英檢,更不怕開口說英語!

 
資料來源: 中央社/ 報導日期: 2015-09-22 點閱人次: 279人
上一筆
下一筆
上一筆