travesti
travesti
travesti
陪蔡詩芸尋鯨 王陽明找到至愛

王陽明與女友蔡詩芸愛得高調,他5日替電影《角頭》宣傳,她6日就在臉書爆粗放閃說電影:「TMD,好屌哦!」大方誇男友表現突出。

他日前接受雜誌訪問時,暢談「如偶像劇般」的交往過程。兩人10年前在師大上中文課,是同班同學,8年前短暫戀愛卻無疾而終,之所以認定對方是「靈魂伴侶」,是因為一起出國旅行。

當時她邀他去找「鯨鯊」,兩人頂著烈日在海上來回5小時,她卻沒一句抱怨,看到鯨鯊更是興奮得又叫又笑,他被她的舉動電到,覺得終於找到可以一起冒險的夥伴。

兩人復合僅5個月,他就計畫在她4月6日生日時求婚,當時早已知情的王媽媽,聽到他說「生日快樂」時就先掉淚,差點破哏。王陽明笑說,蔡詩芸被求婚當下,先是比出嘻哈手勢大喊:「Hell yeah!(哦耶)」之後才認真地回答「Yes」,相當率真可愛。

 
資料來源: 中國時報/娛樂新聞/C2版 報導日期: 2015-07-07 點閱人次: 512人
上一筆
下一筆
上一筆