travesti
travesti
travesti
網拍麻豆眼神無助 父鼻酸 溫柔呼呼

【辛啟松╱台南報導】27歲的曾鈺倫外形亮麗,是兼任網拍模特兒,跟8名朋友到八仙樂園參加彩色派對,卻不幸遇到塵爆,全身45%遭2至3度燒傷。「她看到我,沒有說痛,只是眼神無助地看著我,彷彿想說『對不起』!」父親曾匡義回想女兒躺在病床上的模樣,不禁紅了眼眶,他沒有責怪女兒,只是像小時候,溫柔地問她:「會不會痛?」鼓勵她好好養傷。

留日曾躲過311強震

曾鈺倫非常勇敢,她答應家人會勇敢面對,度過這次難關。她的姊姊曾婉倫說,妹妹在日本仙台留學時曾躲過311大地震,家人們相信這次也能化險為夷,平安度過劫難。

射手座的曾鈺倫活潑、開朗,家中排行老二,雙親都是教師,她從台東大學畢業後,憑著流利日文到日本留學,拿了雙學位回台,但她又報考師範大學運動管理研究所,今年畢業。曾鈺倫身高166公分,從小練舞及田徑,有一雙修長的腿,再加上甜美笑容,課餘還擔任網拍模特兒。

曾的家屬考量北部就醫資源排擠,且有親戚在成大醫院服務,決定轉院。「妹妹怕爸媽看到她不舒服會擔心,叫我陪著搭救護車南下。」姊姊曾婉倫說,妹妹從脖子以下,全身都有燒燙傷,左腿最嚴重。

「未來做什麼都好」

父親曾匡義心疼女兒傷勢,紅著眼眶溫柔地問她:「會不會痛?」鼓勵她好好養傷。「我必須要更堅強,才能陪女兒度過難關。」曾父強忍悲傷幫自己打氣。曾匡義說,原本希望女兒跟爸媽一樣,未來當個老師。但大姊曾婉倫說,妹妹個性開朗,日文好,希望她能當企業公關。不過,這次遇到生命的難關,家人都說:「未來做什麼都好,只要鈺倫開心就好。」

曾鈺倫

●性別:女●年齡:27歲●學歷:台灣師範大學運動休閒與餐旅管理研究所畢業●現職:求職中●受傷情形:全身40%至50%的2、3度燒燙傷,多集中在四肢,左腳較為嚴重●收治醫院:成大醫院資料來源:曾鈺倫家人、成大醫院

 
資料來源: 蘋果日報/A4 | 為八仙傷者集氣願早日康復 報導日期: 2015-06-30 點閱人次: 432人
上一筆
下一筆
上一筆