travesti
travesti
travesti
國泰三對三 泰山永仁大贏家
圖

中國時報【葉士弘╱新北報導】

又到了鳳凰花開的畢業時節,曾在HBL迸出青春火花的高三好手們,即將在暑假後進到大學,延續最愛的籃球路,國泰「高中3對3」給了他們在高中生涯尾聲再度攜手合作的機會。有趣的是,在冠軍賽飲恨的泰山高中與永仁高中,昨都在板橋第二體育場成為贏家。

由張峻庭、張幃翔、楊台安與賴震源組成的泰山高中隊,一路過關斬將,並在決賽經罰球PK才驚險擊敗南湖高中,拿下男子組冠軍與5萬元獎金。4人畢業後將各奔東西,儘管暑假還要到香港比賽,但越來越少的合作機會,還是讓他們有些不捨。

「我們高一就一起到處比賽,合作時間比其他高中球員更久。」張峻庭即將成為台灣師大的新鮮人,能進入理想大學就讀,讓他感到開心,但要與隊友分離,又有些可惜,他笑說:「有想過以後不同隊就是敵人了,但球場下還是朋友。」

曾代表我國參加南京青奧的永仁高中黃柔甄、羅蘋與蘇怡菁,順利拿下女子組冠軍,稍稍彌補今年HBL決賽落敗的遺憾,而她們畢業後都將就讀文化大學,再度成為同學,但她們明白表示,文化好手如雲,要努力才能獲得上場機會。

 
資料來源: 中國時報/運動天地/B4版 報導日期: 2015-06-01 點閱人次: 281人
上一筆
下一筆
上一筆