travesti
travesti
travesti
屏榮高中 重視品格教育與多元能力培育

屏榮高中一向重視品格教育,學生氣質優雅,文風盛行,學校因應數位創新時代來臨,發展多元能力,讓學生擁有特色,符應就業市場需求。

屏榮高中設有8科;幼保科特色在推動桌遊、表演藝術來增進學生才藝能力;資料處理科著重在3D列印技術及網頁設計,增進創意巧思;餐飲管理科學生人數最多,近年開發異國料理及精緻餐飲服務兩項特色,頗受餐飲界重視;日文科以觀光導覽為重點,搭配精巧專題製作能力,培育地方行銷的人才;國際貿易科學風最佳,參加全國技藝競賽,常獲金手獎,發展以創意包裝與會計資訊等能力,104年有11名同學通過會計資訊乙級檢定,是屏東人數最多學校;電子資訊科推動創意機器人及太陽能車兩項很夯的科技;普通科素質年年提升,學測成績大躍進,錄取大學繁星人數及明星大學創新高,104年有臺大、政大、臺師大、成大、中興等多所學校。

屏榮有60多個社團,辦理社團成果展及才藝競技時,學生才華洋溢,宛如嘉年華會般熱情有勁,展現自我。

屏榮校園整潔,建築堅實亮眼、教室空調舒適、校車美觀、住宿便宜,如此優美環境讓學習心情愉悅,養成樂於助人美德。因此,每年志工人數不斷成長,協助華山、創世等基金會活動不怕累,所以學生常說:屏榮是一所真正有價值的學校。

校長的話

徐福祥

屏榮高中重視品格教育與扎根多元能力,獲得優質高中績優學校,培養德智體群美五育兼具的人才,也提供「耐心、安心、盡心、專心」的學習環境,103學年度「安心學習場所」,生活教育上軌道,打造校園零霸凌的好環境。

屏榮高中

地址:屏東縣屏東市民學路100號

電話:(08)722-3409

 
資料來源: 聯合報/P24版/高中職專刊 報導日期: 2015-05-31 點閱人次: 300人
上一筆
下一筆
上一筆