travesti
travesti
travesti
二階放榜 台師大4滿級分生 歷年最多

大學個人申請正進行第二階段審查,不少學校陸續放榜。台灣師範大學昨天宣布,台師大今年二階共錄取4位75級分滿級分生、5位74級分生,滿級分生錄取人數,創下歷年最高紀錄;另今年提供歷年最多的10位師資公費生名額,由於公費生等於保證就業,吸引不少考生報名。

台師大昨天二階放榜,共正取737名、備取816人。

台師大教務長陳昭珍表示,9位滿級分和74級分的考生,分別考取健康促進與衛生教育系、公民教育與活動領導系、特殊教育系、物理系。

台師大為擴大扶助來自經濟弱勢家庭的學生,今年也首度實施「晨光計畫」,各系都保留1到2個名額,優先錄取來自低收入戶、中低收入戶或特殊境遇家庭的學生。陳昭珍說,晨光計畫今年錄取14名弱勢生,開學後還會輔導學生申請獎學金,並提供課業輔導協助,讓弱勢生能安心讀書、順利畢業。

各校個人申請二階後,考生還要向甄選委員會登記就讀志願序,5月11日才會正式放榜。台師大提醒正、備取生,校方昨天已用限時掛號寄出甄選總成績單資料,錄取學生5月5日至6日每天8點到22點,可以上網登記就讀志願序,查詢網址為www.caac.ccu.edu.tw

 
資料來源: 聯合報/AA4版/教育 報導日期: 2015-04-25 點閱人次: 390人
上一筆
下一筆
上一筆