travesti
travesti
travesti
花中音樂班 升學成績亮麗
圖

國立花蓮高中音樂班今年只有13人,卻有6人已錄取4所國立大學音樂系,創下音樂班開班11年來最佳紀錄。校長詹滿福昨天稱讚學生的音樂天分與努力,也為花中學生1年來不斷在學業等各項表現連連創造新紀錄而深感榮耀。

花中統計,到目前錄取國立台灣師範大學音樂系1人、國立台北藝術大學音樂系2人、國立台灣藝術大學2人、國立東華大學音樂系1人,另有1人為師大音樂系備取;創下花中音樂班創班11年來最佳紀錄。

校長詹滿福說,台師大、北藝大、台藝大是國內音樂系前3志願,只有13人的花中音樂班能有5人同時錄取這3所大學,這是花中音樂班空前的成就。

花中表示,錄取台師大的學生為黃彩茵,術科主修鋼琴。2名錄取北藝大的學生是邱郁婷與蔡東翰;邱郁婷術科主修小提琴,蔡東翰主修作曲。

錄取台藝大的學生是韓定諒與薛湘盈。韓定諒主修鋼琴;薛湘盈為國樂組學生,主修中阮,以第3名錄取。徐夢婷則獲繁星推薦,錄取東華大學。備取台師大的張乃元,主修鋼琴。

校長詹滿福說,花中音樂班學生先後由翁文婷、白欣蓉2位組長規畫輔導,每年都有6成以上錄取國立大學音樂系,今年在導師麥芃芃輔導下,學科、術科表現都非常亮麗。

 
資料來源: 聯合報/B1版/宜花.運動 報導日期: 2015-04-20 點閱人次: 609人
上一筆
下一筆
上一筆