travesti
travesti
travesti
母遭鋼樑壓扁枉死 女自製影片紀念

被從天而降的鋼樑砸中,意外喪命的蘇家蓁是台中人,嫁給住彰化的先生已經20年,有兩個乖巧的女兒,個活潑開朗,跟婆婆同住,為了栽培女兒學音樂並貼補家用,她每天彰化台中來回奔波,碰上奪命意外,家人在難過之餘,貼心的大女兒還特別製作一段影片,紀念媽媽。

大大的眼睛,年輕的打扮,她就是蘇家蓁,想念媽媽的女兒製作這段影片,紀念她。

跟熊擺出一樣踢球的姿勢、還是跟2名女兒自拍,自然開朗活潑,這就是蘇家蓁。

死者女兒:「媽媽我愛你。」

一句媽媽我愛你,背後是滿滿的思念與不捨,在他們眼中媽媽為了他們,還有這個家,總是不斷付出。

記者vs.死者丈夫李政忠:「太太那時候直接去載小孩子,是不是就不會經過文心路那邊,對,如果沒有那個突發,要去調整櫃位,今天應該就不會,讓她遇到這個事情。」

因為工作,意外走上死亡之路,今年42歲的蘇家蓁,是台中人,嫁到彰化20年,有兩個女兒,為了栽培學音樂的大女兒,接受最好的教育,把她送到台中上課,而為了貼補家用,也在台中做業務工作,甚至還擔任女兒學校的家長會長。

蘇家蓁的辛苦付出沒有白費,主修低音提琴的大女兒,一次考上兩所國立大學音樂系,還是台師大音樂系的榜首。

記者vs.死者丈夫李政忠:「那個樑柱那麼大一支,為什麼不(實施)交管呢。」

李先生強忍住悲傷,一場工安意外,讓李先生失去了好太太,乖巧的女兒沒了媽媽,再多的安慰,也難以撫慰蘇家蓁親人受傷的心。(民視新聞李文華彰化報導)

 
資料來源: 民視/ 報導日期: 2015-04-11 點閱人次: 286人
上一筆
下一筆
上一筆