travesti
travesti
travesti
中捷意外》愛家、愛女兒 蘇家蓁逃不過死劫!

〔記者張聰秋/彰化報導〕昨天在台中捷運工安意外中,開車路過卻不幸慘遭鋼樑壓死的彰化市婦人蘇家蓁,其大體和靈位今天移回彰化市大埔殯儀館,她的先生李政忠和2名愛女驟然失去愛妻和媽媽,難過到泣不成聲,李政忠說,其妻家蓁就是太愛這個家、太愛女兒了,希望賺更多的錢,才跑業務,才逃不過死劫!

李政忠說,他跟家蓁最後通的1通電話是出事前,昨天下午2點多,家蓁跟他說工作的關係,臨時被調去賣場調整貨品擺設的櫃位,來不及接送女兒放學回家,「要晚點才能下班」,要他到大女兒就讀的學校清水高中接送住宿的女兒回家,約下午5點多,他接到大女兒準備回家,正要打電話給家蓁報平安時,反而接到家蓁出事的噩耗電話,趕到醫院時,夫妻已天人永隔,叫人情何以堪。

李政忠表示,自己當司機,收入普通,其妻家蓁就是太愛這個家了,太愛女兒了,也工作賺錢增加家庭收入,嫁給他後一路協助他把大女兒栽培唸到清水高中音樂班,今年順利考上台師大音樂系榜首和台北藝術大學音樂系,二女兒唸彰化藝術高中普通班,學音樂開銷高,家蓁希望賺更多錢,半年前,才換工作當白蘭氏雞精公司的業務員,專跑台中區大賣場。

李政忠指出,昨天下午,家蓁就是因為要去北屯區一家大賣場調整櫃位,開車經過台中捷運施工地點,被突然掉落下來的鋼樑壓到冤死,如果是接送大女兒回家的路線,就不會經過出事地點,因為工作逃不過這一劫,他自責又難過。

「媽媽我愛您!」蘇家蓁兩名女兒在靈堂前噙淚說出對媽媽驟逝的不捨,清水高中校長賴昭呈今天到靈堂弔唁死者,他說,蘇家蓁的大女兒是該校高三生,在校主修低音大提琴,術科和學科表現都很優異,今天學測雙榜考取2所國立大學,其中台師大音樂系以榜首上榜。

 
資料來源: 自由時報電子報/ 報導日期: 2015-04-11 點閱人次: 422人
上一筆
下一筆
上一筆