travesti
travesti
travesti
幸福家庭毀了 蘇家蓁夫泣訴:還我公道

家住彰化的蘇家蓁每天開車到台中上班,周五固定到清水高中接讀音樂班女兒放學,前天接獲公司臨時指派到賣場談設櫃,改變平常路線,卻不幸遇上台中捷運工安意外死劫,從天而降的鋼樑壓毀她和轎車、粉碎了幸福家庭,先生李政忠泣訴:「失去了她,我不知該怎麼辦?」呼籲盡快查明真相,還給妻子公道。

蘇家蓁和先生李政忠育有2女,都是校園美少女一家4口和婆婆住一起。大女兒就讀音樂班主修低音大提琴,今年才剛獲甄選錄取台師大音樂系榜首和北藝大音樂系,全家人都沐浴在喜悅氣氛中;小女兒就讀彰化社區高中,目前高一,也熱愛音樂。

李政忠說,平常周五都是由太太到清水高中接大女兒回家,前天下午兩點多,他接到太太來電,說公司臨時有任務,要去北屯洽公,交代由他去接孩子;傍晚他到學校接女兒,往回家路上就接到噩耗,父女一起趕往醫院。

李政忠說,女兒車上很緊張,他則強忍情緒,到院後眼見太太沒救,只想放聲大哭,但有太多事要處理,一夜不能闔眼,腦中只想著太太的身影。

「太太小我10歲,朋友常笑,你某足水!你親像有3個女兒!」夫妻很相愛,女兒和媽媽感情更麻吉,像姊妹淘無所不談,他完全不敢相信,女兒怎承受失去媽媽的悲傷。

「我們是再平常不過的家庭,但我們驕傲有著平凡的小幸福!為什麼突然被奪走了?鋼箱梁怎會掉?」蘇先生難過地說,工安意外輕易毀掉一個家庭,媽媽快80了,怎麼告訴她媳婦走了。

李政忠表示,太太很重視子女教育,幾乎全副心力放孩子身上,帶著女兒學琴,參加音樂表演,為栽培女兒學音樂、多賺點錢貼補家用,半年前才換工作到白蘭氏雞精台中公司當業務;近來工作忙,大女兒考上理想大學了,本還計畫安排旅遊,慰勞一家。

蘇家蓁兩個女兒哭紅了眼。姊妹在靈位前上香:「媽媽,我好愛、好愛你!」

「請市長一定要查明真相,一個好好的人就這麼走了!」彰化縣長魏明谷、彰化市長邱建富、台中市長林佳龍昨都到彰化殯儀館為蘇家蓁上香,致贈慰問金,李政忠哽咽,要求立即調查真相,還給妻子一個公道。

檢警人員昨漏夜偵訊並查閱目擊者行車紀錄器發現,蘇家蓁並非直接遭翻落箱梁砸中,209公噸箱梁先是向民宅方向翻落,疑因重心轉移再滾回馬路,瞬間壓毀煞車停路中央的蘇女座車。

 
資料來源: 中國時報/A2版 報導日期: 2015-04-12 點閱人次: 356人
上一筆
下一筆
上一筆